المكوّناتتفاح - 9
قرفة - بحسب الرغبنصائح
- يمكنك الاحتفاظ بعصير التفاح في الثلاجة لمدّة أسبوع.
- إذا كان العصير كثيفاً، خفّفيه بإضافة القليل من الماء.
- إذا كنت من محبّي التفاح، جرّبي تحضير أنواع حلى مختلفة: فطيرة التفاح، كرامبل التفاح، أو تارت التفاح.
طريقة العمل
1- أغسلي التفاح وقشّريه. قطّعيه إلى أرباع ثمّ انزعي منه البذور.
2- ضعي قطع التفاح في قدر وأضيفي إليها الماء حتى يغمرها. لا تكثري من الماء حتى لا يكون العصير خفيفاً.
3- ضعي القدر على نار خفيفة حتى يغلي ببطء. أتركيه لـ20 إلى 25 دقيقة بعد الغليان، حتى يصبح التفاح طرياً.
4- صفّي السائل فوق وعاء، ثم اهرسي قطع التفاح بالضغط عليها حتى يخرج منها كل العصير.
5- أضيفي القرفة بحسب الرغبة واتركي العصير يبرد قبل التقديم.
بالهنا والشفا