الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقى عمل الارز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

طريقى عمل الارز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقى عمل الارز بالبشاميل   طريقى عمل الارز بالبشاميل Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 1:20 pm

المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4

Very Happy Smile Cool Laughing Rolling Eyes Evil or Very Mad alien affraid sunny Basketball albino queen king elephant study lol! farao scratch 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
طريقى عمل الارز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بالخضار بالبشاميل
» طريقة عمل الارز بالبصل
» طريقة عمل الارز بالخظار
» طريقة عمل الارز بشرائح اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: