الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البطاطس باللحمة وورق اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

البطاطس باللحمة وورق اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس باللحمة وورق اللحمة   البطاطس باللحمة وورق اللحمة Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 4:15 pm

المقادير
كيلو بطاطس
3 جزرات
3 فلفل رومي
فلفل حراق (حامي) حسب الرغبة
بصلة كبيرة أو 2 بصلة صغيرة
طماطم
750 غرام لحمة قطع أو شرائح
ملعقة كبيرة سمن وقليل من الزيت
مكعب مرقة (حسب الرغبة)
ملح - فلفل


الطريقة
بسم الله - تقطع البطاطس إلى مكعبات وكذلك الجزر والفلفل الرومي إلى مكعبات. .1
نخلط البطاطس مع الجزر والفلفل. .2
نفرم البصلة ونضعها على هذا الخليط ونتبله بالملح والفلفل. .3
نحضر صينية متوسطة وندهنها بالزيت. .4
نضع نصف الخليط في الصينية ونضع فوقه اللحم، وثم نضع باقي الخليط. .5
نغطي الخليط كله بالطماطم الطرنشات ثم نضع ملعقة السمن ونعطي لها ماء ونضعها على النار من فوق حتى تنضج اللحمة فنضعها في الفرن حتى يحمر وجهها وتقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والشفاء. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
البطاطس باللحمة وورق اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر اللحمة الحلزونية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: