الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جلاش بالسويس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

جلاش بالسويس Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالسويس   جلاش بالسويس Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 4:25 pm

مقادير
لفة جلاش
2 طماطم صغيرة مقطعة حلقات
2 فلفل رومي مقطعة حلقات
سويس (نقانق - سوسيج) مسلوق ومقطع شرائح رفيعة
جبن موتزاريلا
1 بصلة مقطعة حلقات
4 ملاعق سمن
1 بيضة
1 كوب لبن (حليب)
ملح وفلفل


الطريقة
ندهن صينية فرن مستطيلة بقليل من السمن. .1
يرص الجلاش فى الصينية (ورقة ورقة وبين كل ثلاث ورقات يتم وضع ملعقة سمن وتفرد على الورقة وبعد أن يتم وضع نصف كمية الجلاش ترص حلقات البصل والطماطم والفلفل والسويس وترش الجبن الموتزاريلا على المكونات وتوض باقي كمية الجلاش). .2
3تضرب البيضة فى كوب اللبن (الحليب) ويوضع عليها الملح والفلفل وتوضع على الجلاش بعد أن يتم تقطيعه إلى مربعات كي يتخلله البيض واللبن ثم يوضع فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30- 45 دقيقة. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
جلاش بالسويس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: