الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اسباجيتي بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

اسباجيتي بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالتونة   اسباجيتي بالتونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 5:25 pm

مقادير
كيس مكرونة اسباكتي
علبة تونة
حبة طماطم
حبة فلفل أخضر حار
ربع كيلو جبن رومي


الطريقة
نسلق المكرونة ونصفيها من الماء ونتركها في المصفاة. .1
ثم فى نفس الوعاء نضع قليل من الزيت لكى يدفأ ثم نضيف إليه الطماطم المقطعة صغيرة جداً مع الفلفل المقطع صغير لكى يدبلو مع الحرارة. .2
نضيف التونة لمدة دقيقتين، لازم نكون مصفيين التونة من المياة بتعتها. .3
نضيف المكرونة ونقلبها مع الخلطة. .4
نقطع الجبنة الرومي ونضفها على المكرونة حتى تسيح الجبن وبالهناء والعافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
اسباجيتي بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: