المقادير
1 كوب
أرز بسمتي مسلوق نصف استواء
ورق غار
+ ملح + كركم + كمون + بهارات تركية + خل الخس (موجود في السوبرماركت الكبير)
2 بصل
خصار مسلوقة (أنا أفضل: بطاطس، جزر_كوسة, باذنجان)
للتزيين
كزبرة
مفرومة
بقدونس
مفرومة
الطريقة
نشوح البصل على النار بواسطة الزيت .1
إلى أن يصبح لونه بني. .2
ثم نضع علية الخضار المسلوقة لمدة 5 .3
دقائق ثم نضع البهارات والملح والكركم والخل والكمون وورق الغار ويترك لمدة 5 .4
دقائق. .5
ثم نضع الأرز ويترك على نار هادئة .6
لمدة 20 دقيقة. .7
عند الغرف يزين بالكزبرة المفرومة .8
والبقدونس المفروم. .9