الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل ارز ورق الغار بخل الخس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

طريقة عمل ارز ورق الغار بخل الخس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز ورق الغار بخل الخس   طريقة عمل ارز ورق الغار بخل الخس Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 1:29 pm

المقادير
1 كوب
أرز بسمتي مسلوق نصف استواء
ورق غار
+ ملح + كركم + كمون + بهارات تركية + خل الخس (موجود في السوبرماركت الكبير)
2 بصل
خصار مسلوقة (أنا أفضل: بطاطس، جزر_كوسة, باذنجان)
للتزيين
كزبرة
مفرومة
بقدونس
مفرومة


الطريقة
نشوح البصل على النار بواسطة الزيت .1
إلى أن يصبح لونه بني. .2
ثم نضع علية الخضار المسلوقة لمدة 5 .3
دقائق ثم نضع البهارات والملح والكركم والخل والكمون وورق الغار ويترك لمدة 5 .4
دقائق. .5
ثم نضع الأرز ويترك على نار هادئة .6
لمدة 20 دقيقة. .7
عند الغرف يزين بالكزبرة المفرومة .8
والبقدونس المفروم. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
طريقة عمل ارز ورق الغار بخل الخس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الاكسسوازت
» طريقة عمل بيتزا سهل جدااااااااااااااااااااااااااا
» طريقة عمل ارز بالبن
» طريقة عمل التورلي
» طريقة عمل كحك العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: