الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البيصارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

طريقة عمل البيصارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيصارة   طريقة عمل البيصارة Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 4:18 pm

المقادير
2 كوب ماء مغلي على النار في إناء
كوب عدس منقى ومغسول
بصلة متوسطة الحجم
رأس ثوم مفري
كزبرة مطحونة
2 ملعقة زيت
ملعقة ملوخية ناشفة


الطريقة
يوضع الماء على النار حتى يغلي. .1
يضاف العدس المغسول دون تحريكه. .2
تخرج الريمة (الأشطة - الرغوة). .3
تفرى البصلة عليه بعد خروج الريمة وتتركه ليستوي. .4
تضع ملعقة الملوخية الناشفة عليه. .5
تحمر الثوم وتطشه عليه بالكسبرة وبالهناء والشفاء. .6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
طريقة عمل البيصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا سهل جدااااااااااااااااااااااااااا
» طريقة عمل ارز بالبن
» طريقة عمل التورلي
» طريقة عمل كحك العيد
» طريقة عمل الباتية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: