الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بينا باستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

طريقة عمل بينا باستا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بينا باستا   طريقة عمل بينا باستا Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 4:20 pm

المقادير
كيس مكرونة مقصوصة الخاصة بمكرونة الفرن
2 معلقة زيت زيتون كبيرة
ضمة ريحان
من 2 إلي 3 عروق نعناع أخضر
معلقة كبيرة زعتر
رأس ثوم متوسط (حوالي 15 سن)
1/4 كوب جبنة بارمزيان أو جبنة رومي
2 ملعقة صنوبر
2 ملعقة لوز محمص


الطريقة
يتم سلق المكرونة. .1
يتم تحضير الصلصة: يتم وضع معلقة زيت زيتون والجبن والثوم والريحان والنعناع والزعتر والصنوبر في ماكينة الطعام لخلطهم جيداً. .2
يتم وضع معلقة زيت في القدر ووضع الصلصة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر، ثم يتم وضع المكرونة. .3
عند التقديم يرش جبنة ولوز محمص على الوجه. .4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
طريقة عمل بينا باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الاكسسوازت
» طريقة عمل بيتزا سهل جدااااااااااااااااااااااااااا
» طريقة عمل ارز بالبن
» طريقة عمل التورلي
» طريقة عمل كحك العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: