الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل خرشوف بالباشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

طريقة عمل خرشوف بالباشمل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل خرشوف بالباشمل   طريقة عمل خرشوف بالباشمل Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 4:30 pm

المقادير
5 خرشوفات
250 جرام لحم مفروم
1 بصلة
4 ملاعق دقيق
2 ملعقة سمن
4 ملاعق زيت
1/2 كيلو لبن (حليب سائل)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة
ينظف الخرشوف ويقطع إلى مكعبات ويوضع في ماء بملح حتى لا يسود. .1
يسلق الخرشوف مع ملعقة دقيق في الماءعلى نار هادئة حتى ينضج. .2
تقطع البصلة وتوضع على النار مع الزيت حتى تحمر قليلاً ثم يضاف اللحم المفروم مع شوية فلفل أسود وملح ويقلب حتى يتم التسوية (عصاج). .3
توضع ملعقتين سمن في إناء ويوضع الدقيق بالتدريج ويقلب في السمن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف اللبن البارد تدريجياً ويقلب حتى يغلظ قوامه. .4
يضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب (ليصبح باشمل). .5
تدهن الصينية بالسمن وتوضع 5 ملاعق باشميل وتدهن بالصينية. .6
يوضع العصاج على الخرشوف ويقلب بحرص ثم توضع الكمية كلها في الصينية ويتم إضافة باقي الباشمل فوقها. .7
يوضع على الوجه قشطة أو كريمة وجبن رومي مبشور ويقدم مع مكرونة اسباجتي وبالهناء والشفاء. .8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
طريقة عمل خرشوف بالباشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الاكسسوازت
» طريقة عمل بيتزا سهل جدااااااااااااااااااااااااااا
» طريقة عمل ارز بالبن
» طريقة عمل التورلي
» طريقة عمل كحك العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: