الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطس باللحم المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

بطاطس باللحم المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحم المفرومة   بطاطس باللحم المفرومة Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 4:13 pm


1 كيلو بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم
1 كيلو طماطم
مقدار من زيت الذرة يكفي لتقليب البطاطس به
ملح، فلفل


الطريقة
تعصج اللحم ويضاف إليها مقدار من عصير الطماطم. .1
تقطع البطاطس مكعبات وتقلب في مقدار مناسب من الزيت حتى يتغير لونها ويميل إلى اللون الذهبي. .2
ثم يوضع اللحم المعصج ويضاف الملح والفلفل وباقي عصير الطماطم ويقلب علي النار. .3
ثم يوضع في الفرن حتي يحمر وجه الصينية. .4
تقدم ساخنة وتأكل مع الرز أو تأكل منفردة أو بالخبز. .5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
بطاطس باللحم المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس باللحم والباذنجان ليبيا
» بطاطس محشوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: