الوردة المتفتحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة المتفتحة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطس باللحم والباذنجان ليبيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 26/07/2013
العمر : 29
الموقع : google

بطاطس باللحم والباذنجان ليبيا Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحم والباذنجان ليبيا   بطاطس باللحم والباذنجان ليبيا Icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 5:33 pm

مقادير
4 حبات بطاطس
4 حبات باذنجان
4 بيضات مسلوقة
1/4 كيلو لحم مفروم
ثوم
4 بيضات مخفوقة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
بهارات، فلفل أسود، كركم، زنجبيل بودرة
بصل
زيت


الطريقة
يقشر البطاطس والباذنجان ويعمل شرائح ويقلى. .1
يحمر الزيت ويوضع به البصل حتى يذبل تم يوضع اللحم ويوضع معه قليل من الكركم والزنجبيل ثم يضاف الثوم المدقوق أو مبشور ناعم وباقى البهارات. .2
يرص بعض البطاطس في البايركس تم يوضع اللحم المفروم ثم يقطع البيض المسلوق ثم تصف البطاطس والباذنجان ويصب عليها البيض المخفوق ويمكن إضافة جبن يرش عليها وتخبز. .3
لا تقطع إلا وهي باردةlol! 






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rosealtfathh.rigala.net
 
بطاطس باللحم والباذنجان ليبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس باللحم المفرومة
» ارز الملوك ليبيا
» بطاطس محشوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة المتفتحة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: